Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Сушеные дождевики, с мясом и без

Если вы набрали дождевиков, у нас есть рецепт их приготовления. Разрезать шарики плодовых тел поперек, получается на вид нечто вроде больших белых "таблеток". Эти "таблетки" можно засушить.

При приготовлении мяса (любым способом) дождевики добавляются в блюдо. Мясное блюдо с грибами-дождевиками получается очень необычным на вид и приобретает нежный грибной вкус.

Еще один рецепт: дождевики можно просто жарить, причем их в этом случае не отличить от маслят.

Автор: Мария К

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru