Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Тушеные грибы в сметане

Рецепт потребует:  500 грамм вешенок (шампиньонов), грибы очистить от жестких частей, промыть, обсушить.
Нашинковать соломкой, положить в сковороду или кастрюлю, налить 2 столовых ложки растительного масла, поставить на огонь. После того, как грибы дадут сок и закипят, в посуду с грибами положить измельченный чеснок (3-4 зубчика) и порезанный полукольцами репчатый лук (1 крупная головка), посолить и поперчить по вкусу.
Добавить 250 грамм жирной сметаны и три столовых ложки соевого соуса, тушить 10-15 минут.
Грибы, тушеные в сметане, хорошо кушать с макаронными изделиями или рисом.

Автор: KWIK2006

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru