Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Сыроежки с кабачками в сметане

Сначала нужно порезать кружочками свежую морковку, чуть-чуть залить её горячей водой и поставить на плиту тушиться под крышкой. Тем временем мы обдаём кипятком сыроежки (мелкие берём целиком, крупные разрезаем на средние ломтики) и добавляем их в кастрюльку с морковкой. Пускай тушатся дальше. Теперь дело за кабачками. Кабачки лучше взять маленькие, плотные, с невызревшими семенами. Очистим их, нарежем средними ломтиками или кубиками и отправим в ту же кастрюльку. Тушим всё до мягкости; при этом вода должна практически испариться. Поэтому в самом начале наливайте воду понемногу, если не хватило, можно долить её в процессе. Готово? Остаётся всё посолить, положить немного сахарного песка, щедрую горсть мелко нарезанной свежей зелени петрушки, помешать и залить сметаной. Через десять минут у вас на столе вкуснейшее и очень нежное грибное блюдо, сыроежки с кабачками в сметане, которое обязательно понравится всей семье.

Автор: Катерина

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru