Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Печеночница с овощами

600 г печёночницы, 350 г овощей (моркови, цветной капусты, фасоли), 50 г масла, соль и приправы по вкусу.

Печёночницу обыкновенную разрезать на дольки и варить в слегка подсоленной воде до мягкости. Варёные грибы посолить, смешать с варёными или тушёными овощами, полить маслом и подать с варёным картофелем. К этому блюду подать горчицу или тёртый хрен.

(из книги "ГРИБЫ. Большая книга". Москва, АСТ; Минск, ХАРВЕСТ, 2005 г.)

Автор: Катерина

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru