Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Блины с припеком номер два

Рецепт предполагает наличие блендера.

Сделаем классическое блинное тесто, но не сметанной густоты, а такой, какая бывает у густого киселя.

Жареные или отварные сухие грибы прогоним в блендере в мелкую, но не паштетную массу. Ни лук, ни масло дополнительно в грибную массу не добавляйте. Только уж добавить масла можно в том случае, если грибы были сушеные и масса получилась суховатой.

Далее в этот же блендер наливаем блинное тесто, включаем, прогоняем так, чтобы грибы равномерно распределились по тесту.

Все, можно жарить как обычные блинчики. Грибные блинчики делайте тоненькие, сразу закатывайте в трубочку, чтоб потом макать трубочку в сметану или припущенное топленое масло.

Точно так же можно готовить блины с морковным припеком. Морковь натереть на мелкой терке. В тесто положите больше сахара. Блины получаются оранжевого цвета - настоящие солнышки.

Автор: Мария К

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru