Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Грибной рисовый суп

Сначала мы ставим вариться шампиньончики. Если грибы мелкие, лучше положить их целиком, если крупные, то нужно порезать их на четыре части. Одновременно на сковородке на рафинированном растительном масле (например, кукурузном) припускаем мелко шинкованный репчатый лук и нарезанный кубиками красный сладкий перец. Когда грибы и бульончик будут почти готовы, опускаем туда овощи и добавляем рис. Предварительно рис следует перебрать и очень тщательно промыть, чтобы супчик не стал мутным. Всё вместе варится до готовности, а перед концом варки, как всегда, заправляется солью, сахаром и мелко рубленой зеленью петрушки.
Грибной рисовый суп - красивое и питательное блюдо. Желающие могут заправить его прямо в тарелке сметаной или постным майонезом.

И вот мы приготовили этот суп в соответствии с его грибным рецептом.

Автор: Катерина

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru