Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов
Легализация и Апостиль документов http://www.lan.by.

Рецепты грибов

Грибы по-корейски

Быстро раза два или три отварить грибы в большом количестве воды, чтобы убрать горечь (или соль, если грибы были не свежие, а хранились солеными), но не полностью, а чтобы чуть-чуть горечи осталось для пикантности. Обильно полить соевым соусом (вместо соли), сахар, побрызгать уксусной эссенцией. Перемешать, попробовать, скорректировать вкус базового маринада.

Добавить специи: молотый кориандр (много), чеснок подавить (много), глутамат натрия, красный острый перец. Потом покрыть дно сковородки рафинированным маслом, хорошо разогреть и сыпануть немного ( 1 ч.л.) нежаренного кунжута; затрещит, всплывет, зазолотится - вылить в грибы. Порезать туда зеленую кинзу. Перемешать, попробовать, скорректировать специи. Остудить, подать "грибы по-корейски" на стол.

Обычные, не горькие грибы слишком нежный вкус имеют для этого всего, потеряются в специях. Возможно использовать порезанные вдоль строчки.

Автор: Vainamonen

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru