Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Снежки

Рецепт этого грибного блюда предполагает готовые ингредиенты и художественное их использование.
Взять филе или лучше балык белой благородной рыбы - осетра, форели или масляной. Уложить рыбные ломтики на блюдо.
Вскрыть банку цельных шампиньонов или маринованных мелких маслят. Влажные грибы обвалять в сырной стружке и запечь в микроволновке, только быстро, пару минут - чтоб сыр лишь слегка схватился, но не растекся.
Грибы живописной горкой расположить в центре на рыбе: крупные грибы в основании, мелкие выше.
По краю блюда хорошо расположить вкруговую зеленый горошек, или еще лучше (у кого есть возможность) украсить съедобными мягкими кораллами, и веточку коралла воткнуть в верхушку горки.
Не совсем понятно, почему блюдо называется "Снежки", но, наверно, это выяснится после приготовления.

Автор: Мария К

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru