Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Соус из переросших грибов

Для приготовления соуса наши переросшие грибы режем мелкими кусочками и припускаем до готовности на сливочном масле. Сковородку лучше брать глубокую, с тефлоновым покрытием, чтобы соус не приставал ко дну. Минуты за три до конца тушения добавляем в грибы соль, щепотку сахара, а также пропущенный через давилку чеснок по вкусу. Заправляем грибы сметаной или сливками. Если покажется жидковато, можно слегка присыпать соус мукой и тщательно перемешать. Вариант рецепта на любителя: добавить еще ложку -- другую томатной пасты, кетчупа или припущенных помидоров без шкурки. Неплохо получается, если разнообразить вкус грибного соуса щепоткой сухого базилика.

Автор: Катерина

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru