Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Яичный салат с грибами

На блюдо выкладываем листья салата, а затем -- слой крутых яиц, нарезанных кружочками, слегка смазываем их майонезом и посыпаем рубленым зелёным луком. Теперь -- толстый слой целеньких некрупных лисичек, который мы опять смазываем майонезом и посыпаем луком, а на него- опять кружочки крутых яиц. Ещё немного майонеза сверху, и салат присыпается по центру сухариками-греночками и нарезанными кружочками чёрными маслинами без косточки. А как финальный аккорд -- украшение салата по краешку помидорками-черри (или плотными кружочками некрупных помидоров) и зелёным укропом. Такой яичный салат с грибами представляет собой сытный полноценный ужин для целого семейства. Кстати, к нему в качестве сопровождения весьма уместна отварная молодая картошка, но можно и без неё.

Автор: Катерина

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru