Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Грибной салат с ветчиной

Рецепт салата, как обычно, допускает варианты. Ветчину нужно нарезать полосочками. Плотные варёные грибы (те же сыроежки или опята) разделить на три кучки. Две трети также порезать полосочками, а одну треть нарубить как можно мельче или перегнать в пюре при помощи блендера. Теперь смешиваем ветчину и нарезанные грибы, добавляем нарезанные соломкой свежие огурцы и порезанные полосками очищенные оливки или маслины. Грибное пюре разводим майонезом или сметаной, заливаем салат и перемешиваем. Сверху украшаем веточками зелени и целыми грибками. Можно добавлять в грибной салат с ветчиной варёную картошку, а можно обойтись без нее. Очень вкусно в обоих вариантах.

Автор: Катерина

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru