Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Рисовый салат с грибами и креветками

В мисочке перемешиваем отварной охлаждённый рассыпчатый рис, отварные или маринованные грибы, нарезанные кубиками, очищенные креветки (мелкие -- целиком, крупные -- порезанные на две-три части), баночную кукурузу (или зелёный горошек -- кому как нравится), рубленые яичные белки и зелень укропа. Желтки растираем вилочкой, добавляем щепотку куркумы (она даёт красивейший цвет и ненавязчивый аппетитный аромат) и перемешиваем с майонезом, а потом заправляем этим соусом салат. Если нужно, слегка досаливаем.

Рисовый салат с грибами и креветками хорошо кушать на ужин в качестве основного блюда. Подавать его лучше всего, выложив горкой на салатные листья и посыпав рубленой зеленью. Вполне уместна будет жирненькая крупная креветка, окружённая грибами, водружённая на горку в качестве украшения.

Опыт приготовления салата.

Автор: Катерина

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru