Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Соус "Скоропомощной"

На сковородке на растительном масле припускаем мелко нарезанную луковку и пакет разных мороженых овощей. Одновременно шинкуем разовую порцию замороженных отварных грибов (грибы можно разморозить). Грибы тушим с овощами. А затем туда же мелко крошим две очищенные сардельки и немного варёной колбасы, и всё это заливаем томатом. В качестве завершающего штриха добавляем щепотку сухого базилика и пол-ложечки сахарного песка. Энергично размешав  грибной соус и немного прокипятив, выливаем его на свежеотваренные макароны. Соус "скоропомощной", потому что готовится быстро из замороженных продуктов. Рецепт соуса, как можно заметить, допускает вариации - любые овощи и любые грибы.

Автор: Катерина

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru