Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Пельмени с начинкой из грибов

Тесто делается как для пельменей или, скорее, как для вареников. Пельмени с начинкой из грибов отличаются от обычных в основном начинкой.

На грибную начинку используем смесь сыроежек с маслятами и лисичками. Рецепт таков: грибы отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь, затем мелко порубить ножом(на даче) или в кухонном процессоре  (можно и на мясокрутке), смешать, пока они ещё тёплые, с небольшим количеством сливочного масла, затем с тёртым сыром и небольшим количеством желтка от яйца. Слепить пельмени как обычно. Варить в отваре, который остался от грибов.

Автор: Андрей

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru