Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Рулетики из весенних грибов

Берем 200 г грибов, 2 ломтика говяжьей вырезки, 20 г бекона, 1 луковицу, муку тонкого помола, растительное масло, соль, черный молотый перец.

Мясо отбить и посолить. Грибы, бекон и половину луковицы мелко нарезать, посолить, поперчить, тщательно перемешать, выложить тонким слоем на мясо, скатать рулетики и перевязать их ниткой. Быстро обжарить со всех сторон на растительном масле, добавить остаток лука и тушить до мягкости. Рулетики вынуть, в сок добавить разведенную муку, посолить и поперчить.

Вложить рулетики, прогреть и подавать с рисом, макаронными изделиями или кнедликами.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия", 2005 г.

 


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru