Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Грибной деликатес

Этот грибной деликатес включает не только грибы, но и мясо, а также приправы и кляр, который, как известно, готовится на основе яйца.

Итак, берем 1 небольшой стакан консервированных белых, 300 г нежирной свинины (лучше окорок), 2 луковицы с зелеными стрелками, 4 дольки чеснока, 1 чайную ложку "Вегеты", щепотку молотого тмина, 3 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки растительного мяса, а также 1 яйцо и 1 столовую ложку картофельной муки для кляра. 

Мясо нарезать малегькими кусочками и смешать в миске с мукой, яйцом и водой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и жарить на сильном огне при  постоянном помешивании.

Когда кусочки мяса начнут отделяться друг от друга, посыпать их грибами. Потом добавить нарезанный лук-порей, сою и тмин. Жарить, постоянно помешивая, еще 5 минут. В конце добавить "Вегету" и нашинкованный чеснок.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия", 2005 г.


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru