Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Пикантный паштет с грибами

Берем 200 г свежих грибов, 200 г мягкого творога, 2 столовые ложки сладких сливок, 1 луковицу, 1 маринованный огурец, 1 красный и 1 зеленый перец, 2 крутых яйца, каперсы, сливочное масло, молотый тмин, зеленый лук, соль.

Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками, потушить на масле. В миске растереть творог с маслом и сливками, добавить соль, тмин, мелко нарезанные лук и яйца, порубленный зеленый лук, разрезанные на дольки огурец, перец и каперсы. Добавить остывшие грибы и все тщательно перемешать.

Намазать пикантный паштет на жареные ломтики белого хлеба.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия", 2005 г.


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru