Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Белые грибы (или рыжики) в сливках

Для данного блюда подходят только два вида грибов - белые или рыжики, иначе вы рискуете получить не очень вкусный результат. Итак, 800 г белых или рыжиков, 2 луковицы, 250 мл сливок для взбивания, сладкий перец, мука тонкого помола, сливочное масло, черный молотый перец и соль - все, что нужно для приготовления еды по этому рецепту.

Нарезанный лук обжариваем на масле, добавляем нарезанные крупными ломтиками грибы и тушим. Затем добавляем соль, перец, сладкий перец и заливаем сливками, смешанными с мукой. Провариваем, добавляем специи по вкусу, подаем на стол с кнедликами.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия", 2005 г.


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru