Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Грибная запеканка

Такое основанное на сале блюдо вполне можно приготовить зимой - рецепт грибной запеканки включает сушеные грибы (2 большие горсти), 400 г макаронных изделий, 1 луковицу, сало, 2 яйца, 1 столовую ложку молока, черный молотый перец, соль, соевый соус.

Макароны отварить в соленой воде. На сале обжарить лук, добавить заранее замоченные и нарезанные грибы и тушить. На дно смазанной жиром формы выложить половину макарон, на нее положить посоленные и поперченные грибы, закрыть оставшимися макаронами, сбрызнуть соевым соусом и залить яйцами, взбитыми с молоком. Запекать в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия", 2005 г.


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru