Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Грибной пирог из рогаликов

Рецепт включает в себя 500 г свежих грибов (которые следует протушить до изготовления собственно пирога), 5 сарделек, 8-10 рогаликов, 500 мл молока, 4 яйца, 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, соль, черный молотый перец, чеснок, майоран.

Нарезанные рогалики залить молоком. После того, как они пропитаются, добавить нарезанные сардельки, тушеные грибы, сливочное масло, желтки, приправы, в конце вылить взбитые белки и хорошо размешать. Выпекать в смазанной жиром форме.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия", 2005 г.


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru