Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Моравская капуста с рядовками серыми

Берем 150 г рядовок серых, 1 небольшой кочан капусты, 125 мл сметаны, 50 г шпика, черный молотый перец, 1 небольшую луковицу, 1 столовую ложку сала, муку тонкого помола, тмин, соль, уксус и готовим моравскую капусту с рядовками серыми.

Грибы потушить на растопленном шпике с красным луком. В другой сковороде потушить на сале капусту с добавлением соли, небольшого количества тмина и уксуса. Соединить с грибами, загустить обжаренной до золотистого цвета мукой, поперчить и поставить запекаться в духовку. Через 15 минут добавить сливки и довести до готовности. Подавать с зажаренными картофельными кнедликами.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия", 2005 г.


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru