Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Щи с грибами

Основные ингредиенты этого рецепта - сушеные грибы (горсть) и 250 г кислой капусты, также берем 3 картофелины, 500 мл молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовую ложку муки тонкого помола, 1 луковицу, тмин, соль.

Мелко нарезанные лук обжарить на масле, залить водой, добавить заранее замоченные сушеные грибы, нарезанный кубиками картофель и варить до мягкости. Потом добавить капусту и варить еще 15 минут. В конце загустить щи мукой, размешанной в молоке, и немного прогреть. Готовые щи посолить по вкусу и подавать с белым хлебом.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия", 2005 г.


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru