Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Жареные булочки с грибами и сыром

Для приготовления этого блюда понадобятся готовые булочки (3 шт), 300 г свежих грибов, 2 яйца, 100 г сыра, 1 луковица, 80 г сливочного масла, соль.

Мелко нарезанный лук обжарить на жире, добавить мелко нарезанные грибы и потушить. На оставшемся сливочном масле подрумянить с двух сторон нарезанные толстыми ломтями булочки. Яйца сварить вкрутую, извлечь желтки и растереть их с сыром. На ломти булки уложить слоями подсоленные грибы и сыр, сверху украсить полосками нарезанных яичных белков.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия", 2005 г.


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru