Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Боровики с луком-пореем и хреном

200 г боровиков, 100 г растительного масла, 5 яиц, 3 небольших лука-порея, хрен, тмин, карри, красный сладкий перец, черный молотый перец, соль - вот все, что нужно для этого не очень сложного рецепта.

Лук-порей нарезать тонкими кольцами, припустить в разогретом жире, добавить очищенные и нарезанные боровики и тушить все вместе до мягкости. Затем добавить приправы, посолить, перемешать, выровнять поверхность смеси и разделить на 5 частей. На каждую часть разбить яйцо и зажарить яичницу-глазунью. Снять с огня и посыпать тертым хреном. Подавать с соленой выпечкой.

Рецепт из книги "Грибы.Большая энциклопедия", 2005 г.


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru