Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Зонтики-малютки

Итак, помимо грибов, которые в данном рецепте могут быть только зонтиками, причем совсем юными, берем муку тонкого помола, яйцо и панировку для кляра, растительное масло для обжаривания грибов, а также, для начинки: 2 крутых яйца, 100 г тертого твердого сыра, 1 плавленый сырок, 50 г ветчины, 1 дольку чеснока, зеленый лук, 1 небольшую нарезанную луковицу.

Яйца и сыр натереть на мелкой терке, ветчину и лук тонко нарезать. Добавить зеленый лук, толченый чеснок и плавленый сыр, начинку тщательно перемешать. Грибы очистить и выкрутить у них ножки. Шляпки наполнить начинкой и обвалять в муке, яйце и панировке. Обжарить и подавать на стол с картофельным пюре и овощным салатом.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия", 2005 г.


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru