Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Суп из грибов по-горски

Для приготовления этого грибного супа берем 300 г нарезанного болетинуса полоножкового, 4 картофелины, 1 столовую ложку сливочного масла, бульонный кубик, лавровый лист, 5 горошин душистого перца, 4 горошины черного перца, тмин, взбитые сливки, 2 желтка, муку тонкого помола, укроп, уксус, соль.

Очищенный картофель нарезать кубиками, залить водой, добавить грибы, масло, бульонный кубик, душистый перец, черный перец, лавровый лист, тмин и варить до мягкости. Доавить, помешивая, сливки, взбитые с желтками, 2 столовыми ложками муки и нарезанным укропом. Еще немного поварить. Готовый суп посолить и подкислить по вкусу.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия", 2005 г.


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru