Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Расточительный сверток с белыми грибами

Итак, для приготовления "расточительного свертка с белыми грибами" берем, как нетрудно догадаться, свежие белые грибы в количестве 150 г и добавляем к ним 4 небольших пластинки свиного окорока, 200 г бекона, 1 "охотничью" колбаску, 500 г картофеля, 2 больших помидора, 1 зеленый перец, 150 г сливочного масла, 2 столовые ложки чесночной соли, зелень петрушки.

Мясо отбить, присыпать чесночной солью (или натереть толченым чесноком) и поставить на 12 часов в холодильник.

После: взять два больших куска фольги и выложить на них все ингредиенты, разделив поровну. Сначала на каждый кусок фольги положить две или три пластинки бекона и кусок сливочного масла, на них - нарезанные тонкими ломтиками грибные шляпки, колечки лука, кружочки помидоров и полоски перца. Сверху поместить по два ломтика мяса, на которые уложить кружочки колбасы. Все накрыть кружочками сырого картофеля, прокладывая зеленью петрушки. Сверху положить остаток сливочного масла и бекона.

Фольгу тщательно завернуть, замечая, где верх и где низ. Свертки сперва уложить на решетку нижней стороной, через час перевернуть на "картофельную" сторону и запекать еще полчаса. Подавать с белым хлебом.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия", 2005 г.

 


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru