Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Печень по-чешски

Для приготовления этого блюда берем 300 г свежих грибов, 1 кг свиной печени, 200 г репчатого лука, 500 мл взбитых сливок, тмин, черный молотый перец, соль, карри, 100 мл растительного масла.

Печень нарезаем широкой лапшой, припарвляем пряностями и жарим на растительном масле. Добавляем нарезанный лук, грибы и снова жарим. Заливаем взбитыми сливками, даем закипеть, солим по вкусу.

Подавать можно с картофелем, рисом или белым хлебом.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия", 2005 г.


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru