Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Отбивные "от лесничего"

Для приготовления этого изысканного лесного блюда, которое отлично подойдет к интерьерам гламурно оборудованной охотничьей сторожки, берем: 300 г очищенных грибов, 4 ломтя свинины, 1 луковицу, 4 больших помидора, 2 столовых ложки томатной пасты, 0,5 л мясного бульона, 4 дольки чеснока, черный молотый перец, соль, тмин, 1 столовую ложку муки тонкого помола.

Ломти мяса отбить, посолить и запечь в духовке до мягкости. Подлить бульон. Мясо вынуть, а сок выпарить, чтобы остался в основном жир. Добавить мелко нарезанную луковицу, ломтики грибов, томатную пасту и толченый чеснок, обжарить, присыпать мукой, залить бульоном и проварить. Вложить мясо, добавить очищенные и нарезанные поидоры, 10 минут прогреть в духовке. Подавать с картофельным пюре.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия", 2005 г.


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru