Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Грибное ризотто

Для грибного ризотто понадобится 300 г твердых грибов, 200 г риса, 1 л бульона, 50 мл белого вина, 1 луковица, чеснок, зелень петрушки, тертый сыр, сливочное масло, черный молотый перец, соль.

На сливочном масле обжарить чеснок, добавить нарезанные грибы и жарить до тех пор, пока не выпарится вода. Тем временем обжарить на сливочном масле лук, присыпать им рис и залить белым вином и кипящим бульоном.

Когда рис станет мягким, добавить грибы, нарезанную зелень петрушки, поперчить, посолить и перемешать. В конце посыпать блюдо тертым сыром.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия", 2005 г.


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru