Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Белые грибы в майонезе с хреном

Рецепт предполагает наличие 300 г белых грибов, к ним присовокупим 100 г майонеза, 100 г яблок, 50 г хрена, 1 столовую ложку вина, 1 столовую ложку сливок, сахарный песок, соль.

Молодые белые грибы нарезать и отварить в слегка подсоленной воде. Откинуть на сито, дать остыть. Тертый хрен и яблоки смешать с майонезом, сливками, вином и сахаром. Грибы выложить на тарелку, залить майонезом с хреном и подать с выпечкой.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия", 2005 г.


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru