Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Лукулловы гренки

Рецепт закуски подразумевает наличие 350 г свежих грибов, 300 г печени птицы, 150 птичьего сердца, 150 г птичьих желудков, берем также 1 луковицу, 1 столовую ложку сливочного или растительного масла, 200 мл белого вина, черный молотый перец, соль, белый хлеб.

На разогретом жире спассеровать мелко нарезанный лук, добавить мелко нарезанные грибы, приправы, посолить и тушить до полного выпаривания жидкости. Положить нарезанную печень, быстро обжарить ее так, чтобы внтури она осталась розовой, залить вином.

Потом добавить заранее сваренные и нарезанные сердца и желудки и тушить до тех пор, пока жидкость почти не испарится. Тем временем приготовить в тостере или в духовке 10 гренков, намазать их готовой смесью и украсить четвертинками помидоров.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия", 2005 г.


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru