Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Клецки из лисичек

Берем 3 (с верхом) столовые ложки нарезанных лисичек... Учитывая, как растут лисички, насобирать столько можно за 2 минуты. То есть, если вот вам лень искать грибы и они сами попались вам под ноги, то рецепт как раз для вас.

Еще для приготовления клецок понадобится 2 яйца, 30 г сливочного масла, 30 г муки полугрубого помола, черный молотый перец и соль.

Вареные лисички пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и растереть с двумя желтками. Добавить взбитые в пену белки и, постепенно подсыпая муку, замесить густое тесто. С помощью горячей чайной ложки отделять от теста кусочки и бросать их в кипящий суп. Клецки хорошо проварить, накрыв кастрюлю крышкой.


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru