Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Омлеты с начинкой из шампиньонов

Требуемое для начинки количество ингредиентов: 200 г шампиньонов, 1 столовая ложка сливочного масла, черный молотый перец, зелень петрушки, кофейная ложка муки тонкого помола, 100 мл молока, 50 г тертого сыра.

Из яиц, молока и муки приготовить омлетную смесь (0,5 л молока, 4 яйца, 180 г муки тонкого помола, соль, растительное масло), зажарить омлеты на растительном масле и поставить в теплое место.

Нарезанные шампиньоны потушить на масле, посолить, поперчить, присыпать ложечкой муки, залить молоком и загустить тертым сыром. В конце добавить нарезанную зелень петрушки и полученной смесью начинить омлеты.

Свернутые омлеты выложить в смазанную жиром огнеупорную посуду, обложить пластинками сливочного масла и запечь в горячей духовке. Подавать с овощным салатом.

(Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия", 2005 г.)


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru