Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Пастушья лапша

Итак, находим 300 г свежих или горсть сушеных грибов... Где найти сушеные? Надо было взять с собой! Поройтесь в рюкзаке, может, что-то завалялось. Ну, или на кухне, если вы дома. Берем 100 г лапши, 150 г брынзы, 300 мл молока, немного сливочного масла, укроп, соль. И варим едва ли не вамый простой в мире суп из грибов.

Ломтики грибов отварить почти до мягкости в соленой воде, добавить еще немного кипятка и сварить лапшу. Потом добавить молоко и измельченную брынзу, проварить, заправить маслом и посыпать укропом или зеленым луком.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия", 2005 г.

 


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru