Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Свиные почки с шампиньонами

Рецепт включает: 200 г шампиньонов, 400 г свиных почек, 100 мл коньяка, молоко, 1 ст. ложку лимонного сока.

Промытые почки вымочить в молоке, нарезать кусочками и обжарить в разогретом сливочном масле. Когда они побледнеют, усилить огонь и добавить нарезанные шампиньоны. Посолить, поперчить и продолжать тушить. Когда сок почти выпарится, подлить коньяк, все перемешать и тушить еще примерно 2 минуты. Сбрызнуть почки с шампиньонами лимонным соком и подавать с картофелем-фри и майонезом или с рисом.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru