Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Оладьи с вешенками и сельдереем

Рецепт этих грибных оладьев включает 300 г вешенки обыкновенной, 200 г сельдерея, 150 г муки грубого помола, 4 яйца, растительное масло, 2 ст. ложки воды, черный молотый перец, соль.

Яйца взбить с водой, солью и перцем, добавить муку, мелко натертый сельдерей и мелко нарезанные грибы. Из теста сформовать оладьи и обжарить с обеих сторон. Подавать оладьи с вешенками и сельдереем в сопровождении татарского соуса, картофельного пюре и кочанного салата.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru