Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Моллюски с грибами

Рецепт очень нежного блюда из моллюсков капесанте и белых грибов. На 4-5 порций потребуются 4-5 моллюсков, 3-4 шляпки белых грибов, 1/4 л оливкового масла, 2 ложки лимонного сока, 1 лавровый лист, 1 зубчик чеснока, соль, перец и щепотка порошка кориандра.

Очистите моллюсков от створок, хорошенько промойте их и положите в миску вместе с маслом, лимонным соком, лавровым листом, чесноком, солью, перцем и кориандром. Поставьте миску на 3 часа в холодильник. Очистите грибы, разогрейте гриль, нанижите на шампуры поочередно моллюска и грибы. Запекайте на гриле моллюски с грибами по 10 минут каждую сторону, обрызгивая грибы и моллюсков оставшимся маринадом. Подавайте к столу с жареным картофелем или отварным рисом.

Рецепт из книги "Грибы", Аст, Астрель, Москва, 2001

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru