Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Фаршированные сморчки

Сморчки можно начинить фаршем из вареного куриного мяса, телятины или копченого языка, заправив его мелко нарубленной петрушкой, лимонным соком, солью, перцем, тертым хлебом, мускатным орехом и яичным желтком. Рецепт фаршированных сморчков во всех этих случаях можно привести один и тот же.

Очистив грибы, поварите их две минуты в большом количестве кипящей и слегка подсоленной воды, затем слейте воду и разрежьте грибы пополам в продольном направлении. Затем заполните эти половинки фаршем, разложите их на смазанный маслом противень, добавьте неполный стакан бульона и запекайте в умеренно нагретой духовке полчаса. Посыпьте фаршированные сморчки рубленой петрушкой и сразу же подавайте к столу.

Рецепт из книги "Грибы", Аст, Астрель, Москва, 2001 г

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru