Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Мясной рулет из рядовок

Рецепт годится для рядовок или белых грибов. Берем 1 кг грибов , 150 г шпика, молоко, 2 булочки, 1 яйцо, панировку, сало, 1 белок для смазывания, соль.

Пропускаем тушеные остуженные грибы через мясорубку вместе с нарезанным шпиком, добавляем размоченные в молоке и нарезанные кусками булочки, яйцо и соль. Все тщательно перемешиваем, при необходимости загущая панировкой. Из полученной смеси формируем рулет, смазываем его белком и запекаем примерно 45 минут на сале в противне. При необходимости иногда можно добавлять горячую воду.

Подавать "мясной" рулет из рядовок можно горячим, с молодым картофелем, или холодным, с белым хлебом и овощами.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru