Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Капустный грибной салат

Чтобы приготовить капустный грибной салат, берем 500 г кочанной капусты, 300 г вешенок, 2 ст. л растительного масла, уксус, сахар, соль, черный молотый перец.
 
Капусту порубить и размять скалкой до мягкости. Выложить в миску, добавить нарезанные и отваренные вешенки. Добавить по вкусу уксус, соль, перец, сахар, растительное масло и дать постоять. Перед подачей на стол посыпать капустный грибной салат зеленым луком.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru