Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Лапша с грибами

Лапша с грибами лучше всего удается, если использовать белые или шампиньоны. Поджарьте на сковороде грибы с небольшим количеством сливочного масла, мелко нарезанной сырой ветчиной и чесноком (чеснок позже следует вынуть). Под конец добавьте 1 ложку белой муки, свежие оливки в любом количестве, несколько ложек мясного бульона, соль и перец. Всыпьте в эту массу лапшу, недолго покипятите и подавайте на стол лапшу с грибами в горячем виде.

Рецепт из книги "Грибы" АСТ, Астрель, Москва, 2001

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru