Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Кайзеровский омлет из маслят

Для приготовления кайзеровского омлета из маслят берем  200 г маслят, 200 г муки полугрубого помола, 4 яйца, 500 мл молока, немного разрыхлителя для теста, 300 г сливочного масла, соль.

Со шляпок маслят снять кожицу, ножки почистить, грибы нарезать пластинками и тушить на сливочном масле. Желтки взбить с молоком, добавить муку с разрыхлителем, соль, грибы и взбитые в пену белки. Полученную массу вылить на сковороду с разогретым растительным маслом, поджарить и двумя вилками разорвать на кусочки. Перевернуть на другую сторону и зажарить до хрустящей корочки. Подавать кайзеровский омлет с маслятами с овощным салатом.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru