Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Чесночный суп с вешенками

Для приготовления чесночного супа с вешенками понадобится 300 г вешенки обыкновенной, 1 чайная ложка свиного сала, 3 большие сырые картофелины, головка чеснока, соль, толченый тмин, майоран, кубик мясного бульона.

В кастрюлю положить вешенки, нарезанные крупными кусками, и потушить на жире. Залить бульоном из кубика, добавить нарезанный кубиками почищенный картофель и сварить его до мягкости. Посолить, поперчить, добавить толченый тмин и половину чеснока, нарезанного кусочками. Перед подачей супа на стол добавить оставшийся толченый чеснок, украсить чесночный суп с вешенками зеленью и подавать с выпечкой.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru