Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Цыпленок с шампиньонами

В состав рецепта входит один цыпленок, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 80 г сливочного масла, соль.

Цыпленка разделить на порции и посолить. На масле быстро обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, выложить мясо и обжарить. Затем подлить немного воды и запечь в умеренно разогретой духовке. В процессе запекания мясо следует переворачивать, поливать соком и при необходимости подливать горячую воду. Запеченного цыпленка с шампиньонами рекомендуется подавать на стол с макаронными изделиями.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru