Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Картофельные кнедлики с копчеными вешенками

Для приготовления блюда по этому рецепту потребуется взять 200 мл копченых консервированных вешенок, 750 г картофеля, 240 г муки полугрубого помола, 100 г шпика, 1 яйцо, 1 небольшую луковицу, сливочное масло, 1 рогалик, соль.

Вареный картофель натереть на терке, посолить, добавить яйцо, нарезанный шпик, нарезанный кубиками рогалик, все перемешать и довести тесто до нужной консистенции, понемногу добавляя муку. В конце добавить мелко нарезанные копченые вешенки. Из теста сформовать колбаски и варить их, как картофельные кнедлики.

При подаче на стол посыпать картофельные кнедлики с копчеными вешенками мелко нашинкованным луком, поджаренным на сливочном масле до золотистого цвета. Подавать с бочковой капустой или с огуречным салатом.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru