Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Китайская лапша

Хотя рецепт и называется "Китайская лапша", лапши, как таковой, в нем не предусмотрено. Берем следующее:

150 г шампиньонов, 400 г мяса цыпленка, растительное масло, вустерский соус, соевый соус, Вегету, специи для гриля, карри, чеснок, 1 луковицу, китайскую капусту, замороженные овощи с кукурузой.

Мясо цыпленка нарезать тонкими полосками, сбрызнуть растительным маслом, добавить специи и дать постоять. На разогретой сковороде обжарить мясо, добавить нарезанные лук и чеснок, замороженные овощи, пластинки шампиньонов и полоски китайской капусты. Смесь перемешать и тушить до мягкости примерно 15 минут. "Китайская лапша",  она же "китайская капуста с грибами", подается на стол с рисом и овощным салатом.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru