Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Салат из белых грибов

500 г свежих белых грибов, 100 мл уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, 40 г репчатого лука, соль, черный молотый перец - вот то немногое, что нужно для салата из белых грибов.

Очищенные грибы нарезать ломтиками, сложить в сито, погрузить в соленую кипящую воду и варить 5 минут. Вынуть, дать стечь, еще горячими высыпать в миску, приправить солью, перцем, уксусом и перемешать. Добавить мелко нарезанный лук, заправить маслом и поставить в холодильник, как минимум, на час. Рекомендуется подавать салат из белых грибов к рыбным блюдам.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru