Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Суп "Краконош"

Суп краконош готовится на перловке. Берем 250 г свежих грибов, 4 большие картофелины, 60 г перловой крупы, 50 г жира, 2 ст. л. муки мелкого помола, немного уксуса, 500 мл сливок, соль, тмин, лавровый лист, 2 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца.

Крупу обжарить на жире, залить водой и варить до полумягкости. Добавить коренья, соль, нарезанный картофель и грибы и варить до мягкости. Муку смешать со сливками, влить суп и довести до кипения. Перед подачей на стол добавить уксус по вкусу.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru