Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Суп из потрохов с грибами

Рецепт супа включает 200 г куриной печени и сердца, две горсти сушеных грибов, 3 кубика куриного бульона, 1 ч.л. сои, 1 ч.л. подсолнечного масла, зеленый лук, соль.

Нарезанные грибы отварить в слегка подсоленной воде. Затем долить воду до 1,5 л, довести до кипения, добавить разведенные бульонные кубики, потроха, сою, масло и варить, пока сердце не станет мягким. В конце добавить в суп из потрохов с грибами нарезанный зеленый лук.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru